当前位置:首页 > 党建工作

营口六中走进钢铁村开展礼洁乡村活动

来源:

作者:

发布时间:2019-09-12 15:10

【字号:

分享:

在祖国70周年华诞来临之际,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,贯彻落实“礼洁乡村、筑梦振兴”活动要求,营口市第六中学党支部近日组织党员教师、教师代表走进钢铁村,开展礼洁乡村活动。


出发前,六中党支部书记张浩向参与活动的党员和教师阐明目的并提出要求。


烈日炎炎,大家协力同心、干劲十足,对村庄街道、活动广场的废纸、烟头、杂草等垃圾进行了清理。


随后,教师们走进村卫生所开始擦拭玻璃、卫生清扫等劳动。


村党支部书记王家祜和村主任姚国强与陈军校长进行交流。王书记在肯定六中教学质量和成绩的同时表示出对六中的感谢——感谢六中学校为钢铁村的孩子们提供了优质的教学环境,让钢铁村的孩子能接受到更好的教育。


清洁过后的村容村貌焕然一新,大家用实际行动,激发了村民的环保意识,提升了村民参与环境整治的积极性。   为助力清洁乡村,六中赠予钢铁村两个垃圾分类垃圾桶,这些崭新的垃圾桶成为各种垃圾的归宿之地。



六中领导和党员教师们用实际行动做出表率,为推动营口市乡村建设大改善、大提高贡献一份力量。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页