当前位置:首页 > 党建工作

营口市教育局党组理论学习中心组开展习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上的重要讲话精神和《中国共产党机构编制 工作条例》专题学习

来源:

作者:

发布时间:2020-07-10 17:50

【字号:

分享:


7月10日,营口市教育局党组理论学习中心组开展专题学习,对习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上的重要讲话精神及《中国共产党机构编制工作条例》进行深入学习研讨。

局党组理论学习中心组集中学习了习近平总书记的重要讲话精神和《条例》的八个章节三十三个条款。局党组书记、市委教育工委副书记明刚同志强调,全体党组成员要认真领会习近平总书记重要讲话精神,准确把握《条例》内容,要结合实际工作,分析新时代机构编制工作面临的新形势、新任务、新要求,用新方式、新思维谋划工作,要把握精神实质、核心要义,并抓好贯彻落实,确保中央关于机构编制工作的各项决策部署在营口市教育系统落地生根。



  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页